Магия мыла – все для мыла ручной работы.
Интернет магазин товаров для мыловарения. Мыльная основа, формы для мыла.
Доставка по всей России!
Заказывайте товар на сайте или звоните!!!
8 (9372) 760-704
(с 11-00 до 18-00 Мск Пн-Пт)

Мыльная основа Идеал

Слышала много отзывов о мыльной основе Идеал. О том, что она хороша для мыла с водорастворимыми картинками. Да и не только. Решила попробовать. Итак, что могу сказать о

мыльной основе Идеал.

Во-первых, она с голубоватым оттенком, который в мыле не заметен.

Во-вторых,очень мягкая и пластичная. Если вы любите, чтобы мыло после остывания было очень твердым, присмотритесь к другой основе, например, российской Myloff или английской Crystal.

В-третьих, быстро плавится, долго застывает. Считаю, что для начинающих это большой плюс. Тем же, кто любит побыстрее, она может не понравиться.

Когда я плавила основу для верхнего, самого ответственного слоя, она закипела… Я сначала расстроилась, думая, что придется плавить новую, т.к. обычно пузырьки уже не уходят и все мыло можно испортить. Как же я удивилась, что пузырьки довольно быстро куда-то исчезли! Я залила верхний слой и даже не сбрызнула спиртом, т.к. пузырьков не было. И слой получился очень прозрачный, как стекло!

Если делаете мыло с картинками, то рекомендую использовать мыльную основу Идеал – идеальная мыльная основа для мыла с картинками ! (извините за тавтологию).

А вот что получилось:

мыльная основа для мыла, основа для мыла купитьмыльная основа купить, купить мыльную основу, основа для мыла

Я делала мыло к Пасхе – в наш магазин как раз поступила долгожданная пластиковая форма Яйцо плоское для мыла с водорастворимыми картинками и я решила её использовать.

В целом, я осталась довольна мыльной основой Идеал. Кстати, она белорусского производителя. Мыльной основы Идеал несколько видов: прозрачная, белая, с маслом манго, с маслом ши, с козьим молоком, органическая. То есть, на любой вкус))  Купить мыльную основу Идеал вы можете в нашем  интернет-магазине mylomag.ru

Подписаться на статьи о мыловарении
* = поле обязательно